WSV Wiedelah vs SG Lochtum/Vienenburg 3:0

Der WSV Wiedelah gewinnt das Derby gegen die SG Lochtum/Vienenburg klar mit 3:0. Somit ist dem WSV nach der blamablen Vorstellung in Lochtum die Revanche erfolgreich gelungen.

Unterm Strich geht dieser Sieg für den WSV auch in der Höhe völlig in Ordnung. Die Gastgeber waren von Beginn an das dominierende Team. Jedoch waren klare Torchancen in der ersten Halbzeit für beide Teams Mangelware. Im zweiten Abschnitt gingen die Wiedelaher ein noch höheres Tempo und zeigten sich weiter engagiert. So spielte sich das Geschehen fast nur noch vor dem Tor der Gäste ab. Die Lochtumer konnten nach vorne keine Impulse mehr setzen und hatten im Mittelfeld das Spiel völlig abgegeben. So war die Führung des WSV in der 61. Minute längst überfällig. Die Wiedelaher blieben am “Drücker” und setzten in der 82. und 89. Minute die weiteren Treffer.