SV Engelade/Bilderlahe vs SG Lochtum/Vienenburg 2:3

Mit viel Selbstvertrauen durch den Derbysieg startete die SG in dieses wichtige Auswärtsspiel. Viel stand auf dem Spiel. Mit einem Sieg beim Tabellennachbar konnte die SG die Abstiegsplätze verlassen.

Die SG Lochtum/Vienenburg liess es zu Beginn mächtig krachen. Sofort übernahmen sie die Initiative und nutzen ihre ersten Chancen gleich aus. Durch einen Doppelschlag führten die Gäste bereits nach 9 Minuten mit 2:0. Das Spiel lief sehr gut für unser Team. Weitere zahlreiche Tormöglichkeiten wurden herausgespielt, jedoch nicht verwertet. Dies sollte sich alsbald rächen. Wie aus dem Nichts konnten die Engelader auf 2:1 verkürzen. Und kurz darauf fiel sogar der Ausgleichstreffer. Von nun an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Beide Teams hatten gute Möglichkeiten auf den Führungstreffer. Dieser blieb aber lange aus. Kurz vor Spielende war es dann allerdings soweit. Der abgefälschte Torschuss von Lennard Gardesmann klatschte ins Netz und brachte den ersten Sieg für die SG Lochtum/Vienenburg in der “Fremde”.

Tore: O. Lüschen, D. Droste, L. Gadesmann