SG Lochtum/Vienenburg vs SV Neiletal II 1:0

Auch im zweiten Heimspiel in der Rückserie gab es einen Sieg. Jedoch hatten sich die Spieler der SG Lochtum/Vienenburg diese Aufgabe im Vorfeld wesentlich leichter vorgestellt. Im Spiel gegen den Tabellenletzten waren die Lochtumer zwar hoch überlegen, das Spiel bewegte sich fast ausschließlich auf das Tor der Gäste, waren aber im Abschluß nicht gefährlich und ideenlos. Einzig “Torjäger” Czichowski nutzte in der 52. Minute die große Chance und verwandelte den unumstrittenen Elfmeter zum Führungstor. Viel änderte sich jedoch am weiteren Spielverlauf nicht. Die Hausherren blieben Feldüberlegen, konnten jedoch den Vorsprung nicht ausbauen. Im Gegenteil: die Neiletaler hatten ihrerseits zwei erstklassige Einschussmöglichkeiten. Eine davon vereitelte der Keeper der Lochtumer Jan-Niklas Huwald mit einer hervorragenden Fußabwehr.

Tor: Paule Czichowski